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「Kouji&ko」とは

「Kouji&ko(コウジアンドコー)」は、伝統的な発酵を文化ととらえ、敬意を示しながら、同時に既存のイメージにとらわれず、よりスタイリッシュに、豊かなおいしさを生み出していく、新たなスタイル「ヌーベル ハッコー(Nouvelle Hakkou)」をコンセプトにしています。発酵食品のイメージを刷新する、色鮮やかなメニューやスタイリッシュな商品を展開してまいります。
 商品開発は、発酵学者である小泉武夫氏によるアドバイスの下、有名レストランで料理長を歴任した大島今日シェフが担当。色鮮やかでワクワクするような食の世界観をワンポーションで表現した「ディッシュデリ」、お客様自身が在来種の野菜、オリジナル発酵ドレッシング、トッピングを選ぶ「カスタムグリーンサラダ」を中心に、新しいスタイルで発酵食品の楽しみ方をお客様に提案します。

SHOPS

新宿高島屋店

取扱商品 : デリカテッセン・グローサリー・雑貨

※商品の取扱を変更することがあります。
営業時間 : 10:00~20:00(月~木・日)
10:00~20:30(金・土)
(ラストオーダー 閉店の30分前)
    〒151-8580
東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目24番2号
新宿高島屋 8F
TEL (03) 5361-1111
info@foodandpartners.co.jp
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玉川高島屋店

取扱商品 : デリカテッセン・グローサリー
※商品の取扱を変更することがあります。
営業時間 : 10:00~20:00
    〒158-8701
東京都世田谷区玉川3丁目17番1号
玉川高島屋本館 B1F
TEL (03) 3709-3111
info@foodandpartners.co.jp
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