NEWS

ABOUT

「Kouji&ko」とは

「Kouji&ko(コウジアンドコー)」は、伝統的な発酵を文化ととらえ、敬意を示しながら、同時に既存のイメージにとらわれず、よりスタイリッシュに、豊かなおいしさを生み出していく、新たなスタイル「ヌーベル ハッコー(Nouvelle Hakkou)」をコンセプトにしています。発酵食品のイメージを刷新する、色鮮やかなメニューやスタイリッシュな商品を展開してまいります。
 商品開発は、発酵学者である小泉武夫氏によるアドバイスの下、有名レストランで料理長を歴任した大島今日シェフが担当。Kouji&koオリジナルの「塩麹」「甘麹」「醤油麹」を使った色鮮やかなサラダなどのデリ、素材のうまみと引き出した肉や魚の麹漬けなど、新しいスタイルで発酵食品の楽しみ方をお客様に提案します。

SHOPS

発酵デリカテッセンカフェテリア Kouji&ko 新宿高島屋8階

取扱商品 : デリカテッセン・グローサリー・雑貨

※商品の取扱を変更することがあります。
営業時間 : 10:00~20:00(月~木・日)
10:00~20:30(金・土)
(ラストオーダー 閉店の30分前)
    〒151-8580
東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目24番2号
新宿高島屋 8F
TEL (03) 5361-1111
info@foodandpartners.co.jp
求人について : 求人情報はこちら

地図アプリでみる


発酵デリカテッセン Kouji&ko 新宿高島屋地下1階

取扱商品 : デリカテッセン・グローサリー・雑貨
営業時間 : 10:00~20:00(月~木・日)
10:00~20:30(金・土)
    〒151-8580
東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目24番2号
新宿高島屋 B1F
TEL (03) 5361-1111
info@foodandpartners.co.jp
求人について : 求人情報はこちら



発酵デリカテッセン Kouji&ko 玉川高島屋地下1階

取扱商品 : デリカテッセン・グローサリー
※商品の取扱を変更することがあります。
営業時間 : 10:00~20:00
    〒158-8701
東京都世田谷区玉川3丁目17番1号
玉川高島屋本館 B1F
TEL (03) 3709-3111
info@foodandpartners.co.jp
求人について : 求人情報はこちら

地図アプリでみる

発酵デリカテッセン Kouji&ko 渋谷ヒカリエShinQs地下3階
[11.22 OPEN]

取扱商品 : デリカテッセン・グローサリー
※商品の取扱を変更することがあります。
営業時間 : 10:00~21:00
    〒158-8701
東京都渋谷区渋谷2丁目21番1号
渋谷ヒカリエShinQs B3F
TEL (03) 6434-1883
info@foodandpartners.co.jp
求人について : 求人情報はこちら

地図アプリでみる