「Kouji&ko(コウジアンドコー)」は、伝統的な発酵を文化ととらえ、敬意を示しながら、同時に既存のイメージにとらわれず、よりスタイリッシュに、豊かなおいしさを生み出していく、新たなスタイル「ヌーベル ハッコー(Nouvelle Hakkou)」をコンセプトにしています。発酵食品のイメージを刷新する、色鮮やかなメニューやスタイリッシュな商品を展開してまいります。
商品開発は、発酵学者である小泉武夫氏によるアドバイスの下、有名レストランで料理長を歴任した大島今日シェフが担当。Kouji&koオリジナルの「塩麹」「甘麹」「醤油麹」を使った色鮮やかなサラダなどのデリ、素材のうまみと引き出した肉や魚の麹漬けなど、新しいスタイルで発酵食品の楽しみ方をお客様に提案します。
取扱商品 | : | デリカテッセン・グローサリー・雑貨 ※商品の取扱を変更することがあります。 |
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営業時間 | : | 10:00~20:00(月~木・日) 10:00~20:30(金・土) (ラストオーダー 閉店の30分前) |
〒151-8580 東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目24番2号 新宿高島屋 8F TEL (03) 5361-1111 info@foodandpartners.co.jp |
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取扱商品 | : | デリカテッセン・グローサリー・雑貨 |
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